Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » поцелуйте его в губы и сожгите на костре.


поцелуйте его в губы и сожгите на костре.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

огонёк — огнехвост — огнецветоруженосец племени теней, девять лун

Назван он так не напрасно, и внешне оправдывают своё имя полностью, затерявшись средь темного ельника огненно-рыжим силуэтом, напоминая оживший костёр средь леса. Природа наделила его средними габаритами. В бою он не мастак и силой богатырской не отличается, впрочем, комплексуя по этому поводу мало. Плох как атакующий в лоб. Предпочитает полагаться на ловкость, маневренность и точность. Обычно выбирает тактику уклоняйся/защищайся и жди, когда твой противник совсем из сил выбьется. Движения его осторожны и торопливы, будто вечно спешит куда-то, пытается хоть на чуть-чуть стать незаметней. Хвост почти всегда держит опущенным, ровно так, чтобы оный над землёй всего в паре сантиметров покачивался, словно следы свои замести хочет. Голос довольно резкий, хоть это никак его не характеризует. Шерсть насквозь пропитана запахом смолистым, и сразу понятно — теневой. Глаза – два сверкающих огонька, ясные, светлые, цвета янтаря. Любит смотреть на всех с лёгким прищуром, от чего кажется, что этот малец что-то задумал. Да никогда не знаешь, сожжет тебя этот взор или же обогреет.
 

http://s3.uploads.ru/3LsD8.png
http://sg.uploads.ru/yJ6df.png

прямота, эмпатия, принципиальность, спутанность

Я ведь всего только и хотел попытаться жить тем, что само рвалось из меня наружу.
Почему же это было так трудно?

Искорка, ставшая маленьким огоньком средь просушенных ветвей, который может разгореться пожаром от одного дуновения ветерка, и все, что ему остается — надеяться, что этого не произойдет. Он неоднозначный. Заплутавший в собственных мыслях, он эту паутину сомнений аккурат собственным лапами сплел, да сам же в ней и запутался, скрипя зубами и дергаясь нервно, вырваться пытаясь, все усилия прилагая. Огнехвост оплошал, провалился, проиграл в очередной раз и сам в этом виноват — не зря мама говорила, что в облаках слишком много витает. Да только не облака это вовсе, а лабиринт целый, и никакому врагу он таких сомнений в пути дальнейшем не пожелает. Понятия не имеет чего хочет от этой жизни, зато имеет целый список того, чего точно видеть в ней не желает. Руководствуется собственными правилами и мыслит независимо, отрицая всякие авторитеты. Считает, что самодостаточен в нужной степени, чтобы мыслить самостоятельно, и крайне негодует, когда кто-то пытается учить его уму-разуму. Подозрительный, имеющий собственное мнение, он плохо поддаётся обману. Только он ведь совсем-совсем не плохой, от недугов не страдающий и душой не прогнивший, просто задает чуточку больше вопросов, чем следует. Внимательный. Умеет подмечать мелкие, незначительные детали и наделять их некой важностью (порой раздувая их мухи слона). Любит наблюдать за другими. В какой-то степени по-своему чуткий,  тонко чувствующий чужое настроение, всегда готовый принять и обогреть того, кто в поддержке этой нуждается. Легко переносит чужие жалобы и слёзы. Прямой и сентиментальный, случится что - он расстроится тут же, и болезненно очень это переживать будет.
Гуманный, но если что-то идет в разрез с его принципами, в своих высказываниях довольно резок. Очень остро реагирует на драки между соплеменниками, всячески отрицая такой жизненный уклад и талдыча о своём "фи" каждому второму. Не боится нарваться на неприятности. Подставит вторую щеку и будет винить тебя за это всю жизнь. Даже при условии, что сам выступил провокатором.
Совершенно не умеет/не хочет скрывать собственные эмоции. По выражению его морды сразу понятно, рад ли он, доволен, или напротив сетует и негодует. Борец за справедливость. Искренне верит, что каждый кот за свой проступок наказание понести должен, и никому от этого суда не спастись. Да просто пытается жить по совести.

чистокровный; верит

Мама, мамочка! — рыжий комочек шерсти ворвался в палату, напрочь позабыв о всех правилах приличия и призывая родительницу к ответу. Раздосадовано всхлипывая, обессиленный котенок камнем упал подле королевы, прижимаясь к телу родному покрепче, взор ясных очей к ней обращая, — Бабушка мне всю правду рассказала, огонь — ужас леса всего, сжигает все на своем пути, никого не щадя! Ни птицы, ни зверя, ни даже котенка! Он мерзкий и злой! — юнец чуть отстраняется и, пряча стыдливо взгляд взмокший, говорит тихо-тихо, — Скажи, мама, неужели я такой же?

Имя у него грозное, пугающее природой своей, треском и жаром пропитанное — душой же он этому кличу противится, желает согревать, а не жечь, боится другому боль причинить. Он бродит по миру уже около девяти лун, но слишком мало времени прошло, дабы он успел позабыть своё раннее детство. Рождён и выращен в абсолютно обыкновенной семье, где мать трепетно заботилась о своём чаде, а отец, в свою очередь, пытался привить ему мужество. Огонёк был обычным котёнком и яркой биографией не выделяется. Детские шалости, побеги из детской, любопытство, льющееся через край – его маленькая история. Он до сих пор помнит, как страшился собственного имени и очень по этому поводу переживал. Верил в сказки, любил наблюдать за светлячками. Единственное, что интересовало его меньше всего — шуточные бои между ровесниками.
Отец у него строгий, пытался развить в нем лучшие качества, которых юный Огонёк, откровенно говоря, никогда не понимал и никогда в них не нуждался. Все попытки старшего привить сыну необходимые "настоящему воину" черты проваливались с треском, ровно также, как и слабые потуги мальца хоть как-то оправдать ожидания. Не находя понимания от главы семейства, отдаляться он стал рано, тогда еще не понимая, что происходит и как с этим справляться. Ныне предка он пытается сторониться, лишний раз на глаза тому не попадаться, дабы в очередной раз не рассыпаться в пыль под натиском хмурого взора. И неплохо с этим справляется.

уникальность имени: +

связь: известна.

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■□□]
[□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

+4

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » поцелуйте его в губы и сожгите на костре.