Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » ветер, дай мне тяжесть белоснежных одежд


ветер, дай мне тяжесть белоснежных одежд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цветочек - Белоцветик - Анемонаглашатая, племя Ветра, 26 лун

Анемона обладает средней пушистости белой шубкой, помогающей не мерзнуть холодными ночами в сезон Голых Деревьев. Лёгкой рыжиной окрашена часть мордочки кошки - нос, щечки и расходящиеся полоски от глаз.
Глаза странно выделяются на точенной головке Анемоны. Цвета расплавленного янтаря, они загадочно мерцают на солнце желтыми искрами. В этих глазах всегда плескается некая неудержимость. Кажется, будто бы кошка всегда готова сорваться и куда-то бежать, обгоняя сам ветер. Розовый нежный нос и жесткие подушечки лап, сбитые в ежедневной ловле быстролапых кроликов. Поджарое телосложение, свойственное всем ветровым котам. Лапы довольно длинные.
Под порывами ветра длинная шерсть на хвосте качается точь-в-точь как лепестки у цветка, в честь которого глашатая названа. Движения часто довольно порывисты, словно бы кошка не всегда рассчитывает точность своих движений. Под шкурой перекатываются сильные, натренированные мышцы.
Звонкий приятный голос, похожий на перезвон лесных колокольчиков. За своим внешним видом кошка всегда тщательно следит, стараясь вылизываться по несколько раз за день.

http://sh.uploads.ru/erMSb.png

http://sg.uploads.ru/lH2YE.png

прямолинейность, склонность всё анализировать, готовность к самопожертвованию для блага племени

Анемону не зря назвали дочерью ветров - сначала кажется, что это только из-за специфичного окраса и пушистого хвоста, но стоит узнать ее чуточку получше, и становится ясно, что характер у нее как у истинной дочери ветров. Она может быть как спокойной, словно ее вообще ничего не может волновать, так и безудержно яростной, как торнадо, ведь ничто и никто не может тогда ее остановить, как будто глашатая действительно является воплощением стихии. Она умна. Резкие движения и порывистость могут ввести в некое заблуждение плохо знающего её кота. Она вовсе не спешит делать преждевременные выводы относительно чего бы то не было, стараясь тщательно продумать полученную информацию, прежде чем вынести свой "вердикт".
Еще будучи ученицей завоевала уважение среди соплеменников и очень дорожит этим. Рассудительна и внимательна. Всем сердцем предана своему племени. Если кто-то из других племен смеет что-либо говорить про племя Ветра, ее глаза сразу вспыхивают дикой яростью. Выглядит это настолько грозно, что в других племенах ее стали даже немного побаиваться, ведь в сражениях она бьется отчаянно, не замечая ранений. Да потом накатывает усталость и апатия монолитной стеной, но дочь ветров старается это скрыть (хоть и не всегда получается).
Сложно сказать, честолюбива ли Анемона, просто приоритеты всегда расставлены в пользу племени. Если будучи воительницей ей могло показаться, что глашатай или предводитель ведут племя не туда... нет, она не стала бы пытаться их сместить или плести интриги. Она лишь озвучила бы свое мнение касательно этого, и старалась дальше помогать племени тем, чем сможет, вне зависимости от того, будет ли это опровергать приказы верхушки племени или нет.
На посту глашатой Анемона оказалась сравнительно недавно. Сложно сказать, изменит ли это назначение как то дочь ветров.

чистокровна; звёздные предки определяют наш путь

В детстве Анемона была веселым, неунывающим котенком, вечно влипала в какие-то истории, уж как только ее не наказывали, все ей было не почем.
Когда наставник брал ее под свое крыло, видимо рассчитывал, что сможет совладать с ее неудержимой жаждой новых приключений себе на хвост. И у него получилось. С помощью его мудрых и спокойных наставлений, выросла уже совсем иная кошка.
Дочери ветров всегда было свойственно много размышлять над любым вопросом.
Он научил её думать. Анемона перестала "зависать", раздумывая над чем-то. Он научил её взвешивать все свои действия и оценивать их. Ибо до этого кошка и не думала о последствиях своих поступков. Он научил её анализировать всё происходящее вокруг неё.
Так же он вырастил отличную охотницу и доблестную воительницу. На своем финальном испытании, наставник послал дочь ветров охотиться вдали от лагеря. Изрядно вымотавшаяся, дочь ветров вернулась в лагерь с полной пастью дичи и столкнулась нос к носу с наставником. Тот молча взял часть её ноши и помог донести до кучи с дичью. С тех пор в его глазах Анемона стала видеть не только заботу, но и уважение. Как к равной.
Анемона стойко переживала все неприятности выпадающие на долю её племени. Когда на территориях племени Ветра появилось неизвестное лихо, дочь ветров отправилась сражаться с ней в первых рядах. В ходе битвы бывший предводитель - Звёздный Сокол - был сброшен с обрыва этой огромной черной птицей. Анемона же получила сильное ранение и потеряла сознание. Пришла в себя она уже в лагере и лишь на следующий день, двоюродный брат - Стрижехвост - бдительно следил за её состоянием. Когда вернувшийся в лагерь бывший глашатай, а ныне предводитель племени - Вранозвёзд - со скалы собраний выкрикнул её имя, как имя нового глашатая племени Ветра, дочь ветров даже не поверила сначала своим ушам. Всё еще не отойдя от последствий травмы, кошка сцепила зубы и запрыгнула на скалу, к своему вороному дяде, где и поклялась посвятить свою жизнь служению племени.

уникальность имени: +

связь: лс

ловкость
сила
выносливость

[■■■■]
[■■□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■□□□]
[■■□□]
[■■□□]

+6

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » ветер, дай мне тяжесть белоснежных одежд