Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » charming tale


charming tale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чарушка - Очарование - Мерцающая - Мерцающая ЗвездаПредводительница Сумрачного племени, 35 лун

- Красавица! Влюбился бы в такую?
- Тебе язык откусить? Она - предводительница этих жабоедов. Не горю желанием отдать концы в какой-нибудь канаве!..

Уже давно не маленькое пушистое облачко, но грациозная и статная Мерцающая Звезда с юных лет считалась одной из самых выдающихся красавиц племени, а её глаза сводили с ума не один десяток котов. Голубые океаны, потонуть в глубине которых - это совершенно плёвое дело, особенно когда длинные ресницы так сладко манят к себе, были такими от рождения и не менялись с течением времени, как у многих. Помимо них и сама шёрстка, сам окрас кошки приятно радует любой глаз. Она преимущественно белая с плавным переходом к кремово-каштановым пятнам, при некотором освещении напоминающими серый. В основном дополнительный цвет располагается у основания пушистого хвоста, имеющего чуть изогнутую форму (от середины которого уже идёт очень тёмный, едва ли не чёрный цвет), а также значительно занимает область головы, темнее на ушах и светлее на мордочке. Интересно, что два пятна вкруг глаз касаются друг друга на лбу и образуют некой формы маску, выделяющуюся среди белой шерсти. В дополнение ко всему идёт стройное и подтянутое тело, длинные ноги, холодный нежно-розовый нос.

http://s5.uploads.ru/t/sIw8O.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Q19SW.jpg


хитрая, гордая, двуличная, решительная

С самых ранних лет Мерцающая была звездой, яркой и искрящейся. Будучи маленьким котёнком она усвоила от родителей несколько важных принципов: 1) Воинский Закон нерушим; 2) Звёздные предки существуют; 3) Вывести из строя оппонента необходимо с предудара, чтобы не иметь и шанса на удар в свою сторону в бою. Не доверяй никому. И хотя последний принцип звучит не очень дружелюбно, кошка нашла свой способ воплощать его в жизнь.
1 черта: Основная трагедия её существования - её двуличие и закрытость. Ещё котёнком она отличалась выдержанной серьёзностью и послушанием, наравне с бесшабашной сестрой. Чарушка старалась быть чуть ли не идеальной. Она впитала живой ум от отца и понимание основных ценностей их общества от матери. Она запихала все капризы поглубже внутрь себя, сотворила прочную маску, другое, напускное "Я". Это "Я" - ответственное, взрослое, доброжелательное, терпеливое и тактичное, обходительное, самоотверженное, бесстрашное. Оно никогда не язвит старшим, не попадает в переделки, не позволяет себе промахов. Оно стало её грузом и её спасением. С помощью Него Мерцающая стала той, кем она является, хотя в последние несколько лун это "Я" стало не просто вынужденной мерой.
2 черта: Причастность. Эмпатия. Мерцающая Звезда ещё в годы ученичества и даже раньше была очень любознательна. Она ощущала силу слов и пыталась осознать её, контролировать. Она понимала, что в каждом взрослом есть нечто скрытое, своё потаённое, то, о чём не хочется рассказывать или чего не хочется вспоминать. Кошка всегда пыталась угадывать мысли других, чувствовать их настроение, предугадывать насколько они смогут открыться и кому при определённых условиях. Из неё вырос отличный Эмпат. Чтение других вошло у неё в привычку. А шестое чувство стало несомненным её спутником.
3 черта: Расчётливый ум, которым одарил её отец, и который она смогла в себе развить, вытек в два основных направления: хитрость и лидерство. Как лидеру, Мерцающей присуща способность быстро обдумывать текущую позицию дел и принимать необходимые решения, вести за собой других, уметь говорить. Конечно, всё это без её многолунной репутации не обрело бы такого смысла, а репутация обусловлена изначально живым умом, хитростью. Предводительница очень изворотлива в самых разных направлениях, способна повернуть в свою сторону едва ли не всё, найти, где угодно, лазейку другую.
4 черта: Подавляемые внешним "Я" эгоцентризм, непомерная гордость. Она всё делала до некоторых пор только ради себя, ради оваций, любви, чувства самодостаточности. Она "заедала" ревность к открытости во всей сущности её сестры своим давящим превосходством репутации. Она всегда затеняла её, всегда боролась за признание. Да, она определённо зависима от мнения других, ведь в этом и состоит весь её мир, ну, по крайней мере состоял... война с Речным племенем несколько сбила её ориентиры, а такой тяжкий груз ответственности, как предводительство, заставило пересмотреть идеалы, которые, если не отошли от неё, то точно пошатнулись.
5 черта: Внутреннее противоборство. На данный момент она несколько потеряна, совсем не знает, какой должна быть, какая она есть на самом деле. Она так долго носила маску, что та в некоторых моментах слилась с ней, а в иных лишь более отвратила от внешнего "Я". Наравне с эгоизмом в ней сливаются забота о племени и преданность ему же. Она может самоотверженно бросится в бой, но уже не поймёт ради чего: чтобы найти славу или чтобы сохранить иному соплеменнику жизнь. Мерцающая Звезда не плохой предводитель. Она умеет быть ответственной, вести за собой; она не раз, когда приходилось, наступала на глотку своей гордости. Она всё та же для большинства, едва ли не для всех котов племени, но только не для себя.
6 черта: Чувствительность. За границей идеализированной версии себя кошка очень чувственна и чувствительна. Она многие высказывания принимает близко к сердцу, пытается анализировать и исправлять каждое, вот почему они ей так важны. Помимо прочего у неё множество страхов и антипатий. Она до жути боится воды и закрытых пространств, одиночества, изгнания, испытывает отвращение к лягушкам и жабам, к некоторым Речным. Не имеет предрассудков по поводу чистокровности и считает, что все нужны, пока полезны.


чистокровна; верит в ЗП

Кошка родилась у чистокровной пары Сумрачных воителей в самом начале сезона Голых Деревьев в преддверии лютых холодов. Она была старшей в помёте. Вместе с ней родилась и её сестра, ныне зовущаяся Птероликой. Отношения с ней у Чарушки сразу не заладились: та была слишком прямолинейна, непослушна, своенравна. Мерцающая подавляла её своим блеском с ранних лун. Был у них и брат от первого помёта родителей - Берег, которому при рождении малышек было уже 10 лун. С ним же напротив сложилась совершенно другая история. Он не обладал слишком буйным нравом и очень любил своих младших сестёр, так что котёнку не составляло особого труда завоёвывать его внимание и получать от него необходимые её обожание, тепло, любовь. Надо сказать, что, несмотря на троих детей с такой разницей в возрасте и на общее участие в их развитии, родители Мерцающей не были слишком близки. Длительные отношения были лишь привычкой, видимой рамкой их самодостаточности. На деле же после первой страсти и рождения сына остались между ними только обязательства, которые в конечном итоге привели к рождению новых обязательств. И хотя мать всегда была верна партнёру, отец кошки был тем ещё прохвостом, засматривался на каждый хвост и многие хвосты втихую использовал. Его супруга догадывалась, но не обращала на это внимания. Он был моложе, а положение дел её вполне устраивало. Позже Мерцающая узнает об этом, поймёт с аналитической стороны, но не с чувственной.
Мать умерла, когда Мерцающей и Птеролике стукнуло по 24 луны. Но её учения и образ остались с нынешней предводительницей навсегда. Ведь её мать следила за ней постоянно, поправляла, осаждала в редкие моменты слабости, даже когда кошка была уже ученицей и имела собственного наставника для этого дела. Смерть матери сильно сказалась на внутреннем состоянии обеих, но даже так Мерцающая смогла продолжить обучение своего первого ученика и гордиться собой, когда тот успешно завершил испытание и отстоял ночь бдения в новой для него воительской роли, совсем как когда-то она.
Помимо столь мощного потрясения ранее с кошкой случилось ещё одно, о котором стоит тут упомянуть. Ещё с ученичества, даже с котячества её влекло к одному рыжему соседу по палатке. Нечистокровный Аконит стал тем, кто заставлял её думать не только о себе даже в том возрасте, когда, казалось бы, она не знала ничего кроме своих главных целей и потребностей. Лун в 15 она связалась с полукровкой едва ли не публично. О них ходило множество слухов, но только семья знала, что они встречаются. Возможно, на ту пору это была действительно чистая и искренняя влюблённость... К сожалению, партнёр оказался не шибко-то верным. Он частенько на глазах у Мерц флиртовал с другими, смотрел на её реакцию, а в какой-то момент перешёл все границы. Мерцающая застала его со своей родной сестрой. И хотя между ними не было особо дружественных или хотя бы положительных отношений с Птероликой, это стало конечной каплей раздора для белой. Она оборвала все контакты с обоими.
Чуть позднее, как уже говорилось, она воспитала ученика и была назначена на роль глашатого, после внезапной гибели от болезни почек предыдущего. Не сказать, что эта новость не порадовала её, но она же и ошеломила, сбила с толку. Мерцающая всегда желала и стремилась быть самой лучшей. Пост глашатого отлично вписывался в план. И всё таки... почему?.. Новая ответственность, новая гордость. Кошка старалась как могла, а предводитель был всё равно очень строг и сдержан. Он даже раз сказал, что решение предков неоспоримо, когда глашатая пыталась выбить у него правду о своём назначении. Но значило ли это то, что казалось ей?
6 лун назад завязалась некая потасовка между племенем Теней и Речным. Кошка всегда недолюбливала воду. Всё началось с того, что рыбоеды охотились прямо у границы, распугивали дичь наземную и привлекали двуногих и их деток. Всё это, конечно, доставляло определённые проблемы. Доводы сумрачного предводителя не дошли до Речных. Мирно вопрос урегулировать не получилось. Так, Мерцающая лично участвовала в первой пограничной стачке. За ней последовал ряд других. В итоге же была объявлена настоящая битва под руководством предводителей. Они оба отняли друг у друга по жизни. Проблема лишь в том, что у Речного эта жизнь была последней, тогда как у Теневого оставалась ещё одна, но она не продлилась долго. В ранения, которые он получил в тот день, занеслась зараза. Несколько долгих лун он провёл в целительской палатке. Безуспешно. Спасти его не удалось. В свои 34 луны Мерцающая отправилась к лунному озеру и получила звёздное имя. Надо сказать, война унесла жизни не только предводителя. Были другие раненные. Погибло двое.  Война оказала своё влияние на кошку. Эти луны, когда предводитель был беспомощен... глашатая в полной мере несла и его обязанности, и свои. Произошло что-то в её голове. Она начала сомневаться в своих идеалах и в себе, в том, кто она и какой должна быть. Встреча со Звёздными предками, как это обычно бывает, породила только больше вопросов, а ответов почти никаких не дала. С этим грузом на плечах кошка вступила в новую жизнь.

уникальность имени: +

связь: есть

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[■■■□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■■]
[■■□□]

+4

2

Мерцающая Звезда: связи:

родители Топь — Иней

Мать мертва. С отцом отношения нейтральные. Репей гордится, что он вырастил такую дочь, а Мерцающая презирает его за отношение к покойной матери, за его неверность супруге, но ведёт себя доброжелательно, как обычно.

братья Берег

Старший брат является для кошки надёжной опорой и поддержкой. Она всегда стремилась ему нравиться, быть частью его жизни. Рядом с ним ей легко и тепло даже без притворства.

сёстры Птеролика

Напряжение, соперничество, зависть. С юных лет черта недопонимания пролегла между сёстрами, с лунами всё более углубляясь, образуя ров. Глубоко в душе Мерцающая не хотела бы, чтобы всё сложилось именно так, но прошлого не воротишь, слишком много свершилось, много воды утекло.

возлюблённый/ая Аконит

Случилось когда-то такое помутнение - Мерцающая влюбилась. С тех пор, как любовь ушла, кошка дала себе слово больше никому не доверять своё сердце.

дети -

...

наставник ???

...

ученик "Первый"

Не то чтобы внутренне мерцающая была готова кого-либо воспитывать, когда ей поручили ученика. Тем не менее через все преграды и препятствия они прошли, со всем справились. "Первый" успешно завершил свое испытание и был посвящён в воители.

соплеменники

Имя — Имя — Имя —

вне племени

Имя — Имя — Имя —

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » charming tale