Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » плоть зубами раздирая, вытесняю пустоту


плоть зубами раздирая, вытесняю пустоту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

совёнок — совокрыл — неясыть
оруженосец ветра, восемь лун

http://s9.uploads.ru/8yDW4.png http://s8.uploads.ru/Hxemo.jpg http://sh.uploads.ru/PZGLx.png http://sd.uploads.ru/Id7yK.png


Поищите средь троп вересковых — несомненно нарветесь на след. Длинный путь, по которому он с такой легкостью прошел, заставит вас попотеть, и когда лапы станут ломиться от усталости, на опушке вы заприметите знакомый силуэт. Бинго. Вот он, герой-любовник, устроился меж цветов, трав и ягод. Пропахнет этим добром насквозь и будет безмерно счастлив. С лика его слетит полуулыбка, а вы запишите этот день в историю — первый раз, когда Совокрыл дал себе слабину на чужих глазах. В повседневной жизни он стеснением не скован, да нервозности в движениях лишен, но держаться старается прямо и гордо, словно уже чего-то достиг. В льдисто-голубых глазах черти пляшут, а взор холодный настолько пронзает, что мурашки по коже бегут. В танцах ритуальных на его шкуре вскружились сажа и снег, оставшись навечно в причудливых узорах, подобных темным пятнам на телах крупных кошек из легенд. Основным тоном шерсти выступает кремово-белый, на боках и лапах плавно переходящий в темно-бурый, почти черный. Цвет этот мрачный не обошел стороной и морду кота, расположившись на ней темной маской, за счет чего, возможно, цвет глаз смотрится особенно ярко. Средних габаритов для выходца своего племени. Несмотря на то, что на фоне соплеменников Совокрыл особо не выделяется, усильные тренировки обещают сделать из него первоклассного бойца и опасного противника. Подтянутый и ловкий. Подойдешь ближе — заметишь, как перекатываются мышцы под светлой шкурой.

гордость, резкость, расчетливость

Расчетлив, привык продумывать каждый свой шаг наперед. Старается не бросать слов на ветер и приходит в ярость, когда что-то идет не по плану. Придает важность любому заданию. Порой слишком кропотливо относится к мелким поручениям, в то время как мог бы вложить свои усилия в более крупное дело. Прячет слабости. Наотрез отказывается следовать чужим советам, в детстве наслушался — и хватит. А на деле — слабеет от этого, и сам не замечает, что губит себя собственными лапами. Принципиальный и невероятно упрямый, готов отстаивать свою точку зрения до тех пор, пока у собеседника не отсохнут уши. За словом в карман не полезет, да на грубость не скуп. Холод в общении разбавляет ехидной усмешкой да колким упреком. Так, забавы ради. А вишенкой на торте стала его дотошная гордость.
Несмотря на эти черты, юнец имеет в себе и положительные качества, проявляя их с большой охотой. Невероятно предан родному племени и, являясь заядлым патриотом, готов пойти на многое ради его блага. С большим уважением относится к верхушке племени. Любознательный, гоняется за знаниями новыми, порой забывая о банальных правилах безопасности. С удовольствием слушает чужие истории. Как и все, способен на проявление дружелюбия, радости и искренности. Не со всеми и не всегда, разумеется, но тут уж как повезет.

чистокровность; вера

Юный Совёнок родился в конце прошедшего сезона голых деревьев, явившись на свет в тяжелое для племени время. Мамочка хлопотала над ним подобно птице, которая трепетно следит за своим птенцом, сдувая с него каждую пылинку. Опасения её были абсолютно оправданы, ведь хрупкий детеныш имел все шансы не выжить в пору вьюг и метелей. Но, несмотря на это, сердце у юного Совёнка уже тогда огнем полыхало, и зов этот с каждым днем становился все четче, все громче. Совокрыл никогда не забудет, как по весне впервые покинул родную палату. Каким все казалось красочным, интересным и необычным, как в каждой луже и веточке находил такую красоту, что порой мог ночами не спать, вспоминая прекрасное. После вылазки стали происходить все чаще, и, ближе к шестилунному возрасту, малец знал лагерь вдоль и поперек. Гордился ли он этим знанием? Разумеется. Зная все самые интересные и потаенные места, молодой Совенок, не имевший ни братьев, ни сестер, мог найти расположение и уважение любого, кто жил с ним по соседству. Обобщая всё, детство у него выдалось без излишних горестей и невзгод. Вступив в новую должность, голубоглазый, возможно, воспринял это событие слишком близко к сердцу. От чего-то решив, что ранг этот почетный и серьезный, по сей день из кожи вон лезет, лишь бы в грязь мордой не пасть.

уникальность имени: +

связь: известна.

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■■□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[□□□]
[■■■□]
[■■□□]

Отредактировано Совокрыл (Вторник, 22 января 01:48:34)

+6

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » плоть зубами раздирая, вытесняю пустоту