Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Victim of venom


Victim of venom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Синеушка-Синичка-Синица
ученица, племя Теней, 6 лун

http://sd.uploads.ru/t/Jq4Yr.jpg http://s7.uploads.ru/t/BNouI.jpg http://s5.uploads.ru/t/f7lkS.jpghttp://s9.uploads.ru/t/9NoLP.jpg

"Даже не знаю, что будет более кусачим, твои едкие слова или же длинный хвост" (с)
Маленький комок шерсти, угольной окраски, с интересом осматривающий раскрывающиеся возможности. Цвет глаз - голубого оттенка. В целом телосложение изящное, грациозное, поэтому ей в будущем будет подходить описание ловкой кошки, нежели мощной и сильной. Если наставник, конечно, не сделает упор на ином. Ушки торчком, усы небольшие, черные. На мордочке чаще всего возникает едко-ехидная усмешка. Лапы несколько коротковаты, чем у ровесников, по крайней мере, пока, но тем не  менее, кошечка адаптируется, и быстро ими перебирая, не отстает от других оруженосцев. Хвост пока небольшой длины, в будущем обещает быть длинноватым, и как иногда резко отвечают соплеменники, "не менее кусачим". Коготки маленькие, но заостренные, Синичка наслышана сказками о сражениях и воинском искусстве и не прочь подточить и применить их где-нибудь на практике. Отличительных отметок и шрамов пока за время своего существования приобрести не сумела.

Едкая, целеустремленная, импульсивная, мстительная

"Нам не вырваться из круга ненависти.."(с)
На ранней стадии была несколько замкнута, однако быстро научилась у подающих живой, запретный и не очень правильный пример сверстников. Старается быть в центре внимания всего племени, однако с ровесниками дела обстоят не очень хорошо. Каждый сосед по палатке - соперник, а значит нужно быть, лучше, сильнее, хитрее его во всем. Сдружиться сможет лишь с кем-то подходящим к ней натурой или кем-то, достаточно упорным для достижения ее дружбы. Часто ехидничает и ищет себе цель для собственных усмешек, стараясь или публично ее высмеять или лично унизить. Целеустремленная, если видит какую-либо цель  - ищет путь к ее достижению, либо путем приобретения знаний, либо же устранения преград, либо, на крайний случай, хитростью и обманом. Любит когда ей потакают, однако вместо одобрения, те лишь встречают презрение с ее стороны. Уважает достойных соперников. Ищет идеал среди старших воителей, чтобы было к чему именно совершенствоваться и стремиться. В случае нахождения такового, будет стремиться изучать привычки и подражать такому идеалу, ну и последний будет также вызывать уважение, восхищение и восторг. Однако, если кто-то попробует намеренно или случайно встать у нее на пути, то сначала она старается устранить преграду, в случае если не удается, раздражительность вполне может перерасти в месть. Жертва может стать объектом насмешек и прочего. Впрочем, задиру всегда найдут суровые, но справедливые лапы старших воинов, а ровесники всегда могут дать сдачи обидчице. Зато Синичка пребывает при низком пороге скуки, часто находя сама себе какое-либо занятие или задание. Впрочем, в глубине души, не прочь обзавестись другом, чтобы расширять свою едкую иерархию совместно.
В целом старается быть послушным и исполнить блестяще указания старших воинов, если это не противоречит ее цели. В противном случае, будет стараться отлынивать от дела, хоть и не сможет отказать.
Ненавидит нечистокровных котов, считает, что проще не рождаться, нежели родиться нечистокровным. Вера в Звездное племя пока неустойчива, кошечка не шибко понимает ,зачем им верить в мертвых котов, которые вряд ли им чем-то смогут помочь. Возможно наставник, или кто-либо иной, заслуживающий ее внимание, заставит призадуматься?
Почти всегда находится в переменном настроении, импульсивна и вспыльчива. Тем не менее, имеет большой заряд энергии, который, однако, быстро заряжается и разряжается.

Чистокровна; вера в предков как таковая на данный момент отсутствует\не сформирована

Родилась в обычной семье воителей. Мать была импульсивной кошкой, что, видимо, по наследству передалось и дочери. Зачатки замкнутости отца все же исчезли после первых лун проявления. Неясно, что сблизило родителей, поскольку они умудрялись ссориться даже в детской, что несколько пугало Синеушку, в такие моменты она пряталась за бок матери. Впрочем, такие моменты были не слишком часты, поэтому пугаться слишком уж часто не приходилось. Первое время освоения в детской была очень замкнута, додходило даже до того, что  даже мать неодобрительно ворчала, глядя на неуверенную и тихую дочь, первое время пытаясь помочь втолкнуть в коллектив котят, но после оканчивая свои попытки в этом гиблом деле. В действительности, все пришло само. Шалости других котят были очень интересны, кто-то постоянно сбегал и получал за это, и глядя на них Синеушка повеселела. А потом и сама уже вприпрыжку вносила поправки в планы, стараясь занять лидерство среди котячьей группы. Что, впрочем, некоторое время не удавалось, как для относительно нового члена группы. Впрочем, кошечка не унывала и ставила одну из первых задачек лидерства. Впрочем, по мере просвещения кошечки знаниями, Синеушка осознала, что может вполне справляться и сама, а если ей будут нужны приспешники, какими-либо путями, она уж сможет ими обзавестись. И решила начать свой путь становления. Однако для этого ей необходимо было посвятиться в ученицы и уж тогда-то все узнают, какая птичка скрывалась у них в яслях.

уникальность имени: -

связь: Тенезвёзд

ловкость
сила
выносливость

[■■■□]
[■■■□]
[■■□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■□□□]

Отредактировано Синичка (Четверг, 24 января 05:44:33)

+6

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » Victim of venom