Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » вечный сон


вечный сон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зёвушка — Зевака — Сновидец
котёнок, племя Ветра, 2 луны

http://sh.uploads.ru/J4HWo.png   http://s8.uploads.ru/invsh.png   http://s3.uploads.ru/Yiukh.png   http://s3.uploads.ru/rgyzn.png

С вытянутой мордой, лопоухий и острохвостый, странный, смешной и похожий на белую крысу, вылизанную с макушки до пят. Зёвушка всегда найдет время лишний раз прихорошиться — не для народа, для себя. По наследству ему достались темно-бурые пятна, покрывающие хвост, нос, кончики лап и ушей; а так же гибкое белое тело с тонкими лапками и короткой шерстью. Он хилый, но с живучим сердцем, биение которого не прекращалось и в тяжелые морозы после рождения. Зёвушка не стремится наращивать мускулатуру усердными тренировками или сдирать подушечки лап на бегу, развивая свою наблюдательность и нанося противникам самые подлые удары.

Его голубые миндалевидные глаза совсем скоро станут янтарными, шерсть отрастет на пару сантиметров, а морда вытянется еще сильнее. Зёвушка вытянется в длину и высоту, обгоняя на несколько не слишком значимых сантиметров своих сверстников. Ходить начнет тише, а призраком за чужими спинами появляться станет чаще.

спокойствие, рассудительность, отчужденность и критичность

Юный звездочет и экспериментатор, который считает сон любопытнее яви, если только не путает одно с другим. Ему не близок этот мир, он не привык воспринимать что-то действительно близко к сердцу, оттого переживает не так часто и смотрит на все с дальнего берега. За такие вещи его по праву можно обзывать тормознутым и отсталым — первое впечатление со стороны, на которое Зёвушка лишь спросит, до чего ему нужно в этом мире доставать. Он сам себе на уме, не особо разговорчивый, тихий и спокойный. Ему чужды яркие эмоции и эмпатия к другим. Часто зевает на ходу и спокойно может заснуть в каком-нибудь несвойственной для сна месте, заглядевшись на происходящее в миру. Вместе с этим — критичный ко всем законам и во всем пытающийся дойти до сути. Спокойно может совершить аморальный или противозаконный поступок, если найдет ему для себя четкое логическое обоснование.

Сух в общении, порою резок — тайны взаимоотношений и вежливости для него не интереснее цвета травы под лапами, а обидные слова на языке могут возникнуть совершенно случайно, просто выстроившись в красиво звучащую линию. У Зёвушки нет цели обижать кого-либо, если только это не ревность — чувство, которое изредка возникает и неприятно ворочается в груди, чувство, с которым тяжело совладать и которое способно заставить выстраивать самые ужасные логические обоснования к самым отвратительным действиям и словам.

Почти вся его жизнь проходит во сне, и чем дальше Зёвушка уходит от жизни, тем больнее ему видеть, как она проходит мимо него. Но это проблемы взрослого Зёвушки, проблемы, с которыми он еще столкнется и последствия которых будут похуже нарушенного сна или глубоких ран за необдуманные слова и поступки.

кровью чист; звёздам и сердцу предан

Уроженец из чистокровной семьи, братец Вьюнок и Ириски.

уникальность имени: +

связь: id515084666

ловкость
сила
выносливость

[■□□□]
[□□□□]
[■■■□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■■]
[■■■■]

+9

2

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » вечный сон