Заблудшая душа, скорее погрузись в неведомый, волшебный мир warrior cats: lost souls. Новый каноничный форум, посвящённый котам-воителям, торжественно открывает свои двери.
Здесь будут понравившиеся игрокам цитаты из игровых постов. Спешите поделиться ими здесь.

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

cw: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » чем ближе мы к опасности, тем дальше от беды


чем ближе мы к опасности, тем дальше от беды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Искорка — Искролап — Отблеск
Грозовое племя, воин, 18 лун

https://a.radikal.ru/a01/1902/4f/89a59149a789.png   https://d.radikal.ru/d33/1902/45/801f0e43ba1a.png   https://c.radikal.ru/c27/1902/31/3167ae80e5cc.png   https://d.radikal.ru/d08/1902/a2/2e9ce439e531.png


Смотрю, наклоняясь совсем близко к воде, в стеклянную гладь большой лесной лужи... и что я вижу? На меня смотрят пронзительные, большие, желто-оранжевые, чуть раскосые глаза. Как-то хитро смотрят, очень внимательно, с прищуром, и даже холодок по шерстке - будто отражение уже придумало коварный план, как засадить мне колючек в подстилку.
Всматриваюсь в треугольную, но достаточно широкую мордочку, белую шерсть и длинные, такие же белые усы на носу, рассматриваю яркие рыжие полосы, заметно выделяющиеся на более тусклом, песочном тоне шерсти. Полосатые узоры начинаются у глаз и вьются огненно-рыжими струями по всему телу. Внимательно осматриваю свое левое ухо - оно, в отличие от аккуратного правого, немного потрепано веселой жизнью: на самой верхушке не хватает немного, и у самого основания - тоже, это все плата за любопытство и страсть развлечься от души.
Чуть поднимаю голову от водяного зеркала, хочу рассмотреть себя всего, какого земля носит. Не очень крупный, но и не скажу, что малявка; выгляжу сильным. Шерсть не длинная, но густая, не жесткая, с плотным подшерстком, согревающим в холодные времена, и покидающим частично меня на лето. Гладкий, достаточно длинный хвост, на конце немного беленький, словно на солнце выгорел. Лапы у меня скорее длинные относительно тела, но не крупные, я вообще не выгляжу особенно крупным, то ли из-за короткой шерсти, то ли из-за достаточно «сухого» телосложения. Медленно прикрываю глаза, потом смотрю на себя еще раз. Нет, определенно, собой не дурен.

авантюрный, веселый, взбалмошный, душевный

Какой у меня характер? Ой, спросите любого взрослого с поляны Грозового, они все хором завопят, как их достал взбалмошный рыжий дурень, и как они хотят уже, чтобы я повзрослел. А я не повзрослею, ясно вам, зануды? Мне правда нравится веселиться, не представляю, как можно без этого жить в темнющем лесу, еще и в окружении таких серьезных и правильных моих сородичей. На самом деле они преувеличивают, конечно, не так уж меня и ненавидят. Я вообще-то смогу поднять настроение даже самому зловредному воителю с кислющей миной на лице.  Ну и напакостить тоже иногда могу… каюсь… Нет, ну а что, не могу же я себе отказать в паре капель мышиной желчи на обеде кого-нибудь из старших? А вообще, да, я правда весельчак и баламут, и чувство юмора у меня отменное (порой, отменно плохое), говорят. Ну вот не знаю про чувство юмора, но жить спокойно себе, никого не трогать и в неприятности не попадать - не по мне это, не жизнь, а смертельная скука, так и отравы какой объесться не долго, вот что я скажу.
Неприятности! Ох, я спец по попаданиям в разные неприятности. Никогда не мог устоять от очередного захватывающего приключения! Помню, пока был оруженосцем, мой наставник поначалу чуть все усы себе не повыдергал, не знал, бедолага, как со мной совладать. Но потом ничего, мы как-то ужились. А теперь вот не могу себе представить жизни без старика… Я вообще очень привязчив, и на самом деле закрыт. Все думают - вот он я, задорный весельчак, всю жизнь только и делаю, что развлекаюсь. Но самые близкие знают: грущу иногда тоже. Да и переживаю про всякое…
И страхи у меня есть разные: вот страшно мне, например, без родных друзей остаться. Кажется иногда, если это случится, я себя потеряю и никогда больше не смогу пошутить… Эх, ну не будем о плохом! А то глядишь, глаза еще грустными станут, больше не захочется мне колючки подкладывать воителям в подстилки. Брр, как так можно жить, не понимаю - скука страшная.
Еще о себе рассказать? Ну не знаю… Я вообще верный очень. И друзьям верный, вот за них и с ними любого съем, вот прямо съем! И соплеменниками дорожу тоже. Они все хоть и хотят меня убить иногда, да я все равно за них рвать готов, и коли уж попадется кто-то, кто зла желает племени Грозы… ух, берегись!
Хороший ли из меня был бы предводитель? Да ну вы что, это же страшная ответственность! Нет, не я для этого создан. Не для меня совсем мудрые речи, груз важных решений. Извольте, лучше пойду, мышку словлю, или белочку.

чистокровный; верит в Звездное племя

Ты просишь рассказать меня про жизнь мою? Хорошо. Жил я, конечно, не долго в этом лесу, но историй все-таки накопилось.
Родился я в самое благоприятное время года - сезон Зеленых Листьев. Нас двое родилось, вернее. Я и брат мой любимый. Знаешь, скажу, что как мы с братцем на свет появились, так больше никогда и не расставались. Вся моя недолгая жизнь прошла с ним плечо о плечо, все пакости были сотворены вместе, все шутки додуманы друг за другом, а все трудности друг друга пережиты как свои.
Все детство мы с ним выводили несчастную нашу мать, очень, к слову, уважаемую воительницу. Ох как мы ей нервы потрепали! У меня левое ушко слегка надорвано в двух местах: получил я это увечье, слетев с холма в овраг, через кусты терновника. Помнится мне, мы тогда с братом хотели впервые сами посмотреть на лес, а взрослые нам запрещали, мама все говорила, что в лес можно не раньше, чем в возрасте оруженосца. Ох и напугали мы тогда маму. Она была вне себя! А отец, помню, сказал, что еще одна такая вылазка, и мы будем самыми молодыми сиделками для старейшин в племени. Надо ли говорить, что мы, естественно, попытались еще раз нарушить запрет? И да, папины угрозы были претворены в жизнь: мы провели целую луну, слушая брюзжание и наставления этих вредных котов и кошек. Хотя мы так притерлись с братом к ним за месяц, что даже сейчас заходим проведать стариков, принести им вкусненькую добычу и рассказать смешную историю.
Ученичество прошло у меня бурно, я разрывался между обучением, бесконечными дополнительными наказаниями у старейшин и вечными проказами с братом. Я уже говорил, кажется, что мой наставник со мной намучился. Так вот он однажды чуть не отказался от меня! Так я его достал своими выходками. Помню, я тогда впервые так испугался возможного наказания, что целых пять дней вел себя как самый примерный кот в лесу.
В воители нас с братом посвятили во время. Мы неплохо учились, хоть и вытворяли что-нибудь вечно, но были неплохими охотниками и дрались тоже сносно. И вот с тех пор, до этого момента живем себе на радость, пугаем котяток страшными историями, да развлекаемся с братом.

уникальность имени: +

связь: vk

ловкость
сила
выносливость

[■■□□]
[■■■□]
[■□□□]

восприятие
хитрость
концентрация

[■■□□]
[■■■□]
[■■■□]

+3

2

0

3

О т н о ш е н и я

.

С о л н е ч н ы й

брат, Грозовое племя, воитель

моя кровь и плоть, любимый брат и лучший друг.
кто я без тебя, скажи мне?
шалость удалась только с тобой, и только с тобой я чувствую себя целым.

Отредактировано Отблеск (Воскресенье, 10 февраля 23:49:08)

0


Вы здесь » cw: lost souls » Принятые анкеты » чем ближе мы к опасности, тем дальше от беды